
Papillotte Caramel
Croustillant de céréales enrobé de chocolat au lait. Arôme caramel.
Croustillant de céréales enrobé de chocolat au lait. Arôme caramel.
Description
Croustillant de céréales enrobé de chocolat au lait caramel.
Couleur Chocolat lait finition brillant ou cacao (marron clair).
Ingrédients
Croustillant 10% : farine de blé, saccharose, farine de blé malté, amidon de blé,
extrait de malt d’orge, poudre de lait écrémé, sel, vanilline.
Chocolat 88,5 % : sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de lait.
Arôme : caramel 0,9 % vanille naturelle.
Emulsifiant : lécithine de soja (E322).
Epaississant : gomme arabique plus ou moins 0,5 % (E414).
Agent de brillantage : cire de carnauba plus ou moins 0,2 % (E903).
Agent d’enrobage : gomme schellac.
Conservation
Se conserve dans le conditionnement d’origine à l’abri de l’humidité et au frais (18/24 °C).
Zone de production
Hautes-Pyrénées France
DLC
Se conserve 12 mois
Grammage
Poids unitaire d’un bonbon 3,1 grammes.
Valeurs nutrionnelles pour 100g
Energie xx g
Graisse - dont acides gras saturés xx g
Glucides - dont sucres xx g
Protéines xx g
Sel xx g
Conditionnement / packaging produit :
Sachets scellés de 200 grammes / Carton de 5kg vrac
Conditionnement / packaging livraison :
Palette bois contenant 100 cartons 500 kg.
L 120 x l 80 x H 120 en cm, filmée et bande de garantie.
Minimum de commandes
xxxxx
Délais de livraison
xxxxx