Berlingot Voir en plus grand

Berlingot

Un dur qui fond dans la bouche et révèle le goût acidulé du fruit.

Plus de détails

Description
Bonbon sucre cuit nu.

Ingrédients
Sucre, glucose.
Arômes : citron, orange, anis, ananas, fraise, myrtille.
Acidifiant : acide citrique (E 330).
Colorants : E 102-110-124- E 131- E 151- E 132.


Conservation
Se conserve dans le conditionnement d’origine à l’abri de l’humidité et au frais (18/24 °C). 

Zone de production
Hautes-Pyrénées France

DLC
Se conserve 12 mois

Grammage
Poids unitaire d’un bonbon 3,1 grammes.

Valeurs nutrionnelles pour 100g
Energie xx g
Graisse - dont acides gras saturés xx g
Glucides - dont sucres xx g
Protéines xx g
Sel xx g

Conditionnement / packaging produit :
Sachets scellés de 200 grammes / Carton de 5kg vrac

Conditionnement / packaging livraison :
Palette bois contenant 100 cartons 500 kg.
L 120 x l 80 x H 120 en cm, filmée et bande de garantie.

Minimum de commandes
xxxxx

Délais de livraison
xxxxx

Personnalisation à votre marque
Pour connaître nos différentes options de personnalisation
de ce produit, découvrez nos servces Packaging

9 Autres produits