Amandines
Amandes torréfiées enrobées aux trois chocolats et praliné.
Amandes torréfiées enrobées aux trois chocolats et praliné.
Description
Amandes torréfiées enrobées aux trois chocolats et praliné.
Couleur blanc marbré , marron clair et noir.
Ingrédients
Pâte de cacao, amandes torréfiées, sucre, praliné, beurre de cacao, poudre de lait, vanille
naturelle. Emulsifiant : lécithine de soja (E322). Epaississant : gomme arabique (E414). Agent de
brillantage : cire de carnauba (E903). Agent d’enrobage : gomme schellac (E904).
Conservation
Se conserve dans le conditionnement d’origine à l’abri de l’humidité et au frais (18/24 °C).
Grammage
Poids unitaire d’un coeur : 3,1 grammes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie xx g
Graisse - dont acides gras saturés xx g
Glucides - dont sucres xx g
Protéines xx g
Sel xx g
Zone de production
Hautes-Pyrénées France
DLC/DLC
Se conserve 10 mois
Conditionnement / packaging produit
Sachets scellés de 200 grammes. / Carton de 5kg vrac.
Conditionnement / packaging livraison
Palette bois de 100 cartons de 5kg.
Minimum de commandes
xxxxx
Délais de livraison
xxxxx
Personnalisation à votre marque
Pour connaître nos différentes options de personnalisation
de ce produit, découvrez nos servces Packaging