Coeur des Pyrénées

Nougatine enrobée de chocolat blanc, lait et noir.
Finition brillante.

Plus de détails

Nougatine enrobée de chocolat blanc, lait et noir vernie.
Couleur chocolat noir, lait et blanc, finition brillant.

Ingrédients
Vanille naturelle. Nougatine: sucre, amande torréfiée (30 % minimum), glucose. Chocolat : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait. Epaississant : gomme arabique (E 414). Emulsifiant : lécithine de soja (E322). Agent de brillantage : cire de carnauba (E 903). Agent d’enrobage : gomme schellac  (E904).

Conservation
Se conserve dans le conditionnement d’origine à l’abri de l’humidité et au frais (18/24 °C). Contient des traces de fruits à coques (peut provoquer des troubles aux sujets allergènes).

Zone de production
Hautes-Pyrénées France

DLC
Se conserve 10 mois

Grammage
Poids unitaire d’un coeur 3,1 grammes.

Valeurs nutrionnelles pour 100g
Energie xx g
Graisse - dont acides gras saturés xx g
Glucides - dont sucres xx g
Protéines xx g
Sel xx g

Conditionnement / packaging produit :
Sachets scellés de 200 grammes / Carton de 5kg vrac

Conditionnement / packaging livraison :
Palette bois contenant 100 cartons 500 kg.
L 120 x l 80 x H 120 en cm, filmée et bande de garantie.

Minimum de commandes
xxxxx

Délais de livraison
xxxxx

Personnalisation à votre marque
Pour connaître nos différentes options de personnalisation
de ce produit, découvrez nos servces Packaging

  • Grammage 3,1g