Haricot blanc Voir en plus grand

Haricot blanc

Nougatine amandes torréfiées, vanille, chocolat blanc.
Comment ne pas aimer ?

Plus de détails

Description
Nougatine enrobée de chocolat blanc vernie.
Couleur blanc finition brillant.

Ingrédients
Nougatine : sucre, amande toréfiée (30% minimum), glucose.
Chocolat : sucre, beurre de cacao, poudre de lait, vanille naturelle.
Arôme caramel (ou ingrédient ?).
Emulsifiant : lécithine de soja (E322).
Epaississant : gomme arabique (E414).
Agent de brillantage : cire de carnauba (E903).
Agent d’enrobage : gomme schellac.

Conservation
Se conserve dans le conditionnement d’origine à l’abri de l’humidité et au frais (18/24 °C). Contient des traces de fruits à coques (peut provoquer des troubles aux sujets allergènes).

Zone de production
Hautes-Pyrénées France

DLC
Se conserve 10 mois

Grammage
Poids unitaire d’un bonbon 3,1 grammes.

Valeurs nutrionnelles pour 100g
Energie xx g
Graisse - dont acides gras saturés xx g
Glucides - dont sucres xx g
Protéines xx g
Sel xx g

Conditionnement / packaging produit :
Sachets scellés de 200 grammes / Carton de 5kg vrac

Conditionnement / packaging livraison :
Palette bois contenant 100 cartons 500 kg.
L 120 x l 80 x H 120 en cm, filmée et bande de garantie.

Minimum de commandes
xxxxx

Délais de livraison
xxxxx

Personnalisation à votre marque
Pour connaître nos différentes options de personnalisation
de ce produit, découvrez nos servces Packaging